Política de Privacidade

GoApp Comércio Online de Produtos e Serviços para Animais de Estimação LTDA., sociedade limitada inscrita sob o CNPJ nº 28.773.400/0001-59, ("Woof"), operadora no Brasil da Plataforma (conforme abaixo definida), hospedada no site loja.woof.pet e respectivos subdomínios, (coletivamente referidos como "Serviços"), divulga na presente página sua Política de Privacidade (“Política”) relativa à coleta, uso e divulgação de dados pessoais a que você está sujeito ao utilizar os Serviços e as opções que você associou a esses dados.

Usamos seus dados para fornecer e aprimorar nossos Serviços. Ao usar nossos Serviços, você concorda com a coleta e uso de informações de acordo com esta Política. A menos se de outra forma definidos nesta Política, os termos usados ​​nesta Política têm os mesmos significados que aqueles previstos nos nossos Termos e Condições.

 Definições

  • “Controlador de Dados” significa a pessoa física ou jurídica que (isolada, conjuntamente ou em comum com outras pessoas) determina os fins para os quais e a maneira pela qual qualquer informação pessoal é ou deve ser processada. Para os fins desta Política, somos um Controlador de Dados de seus Dados Pessoais.
  • “Cookies” significam arquivos armazenados no seu dispositivo (computador ou dispositivo móvel) com uma pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador exclusivo anônimo.
  • “Dados de Uso” significam dados coletados automaticamente, gerados pelo uso dos Serviços ou da própria infraestrutura dos Serviços (por exemplo, a duração de uma visita à página, dentre outros).
  • Dados Pessoais” significam os dados e informações de um indivíduo vivo que, através de tais dados, pode ser identificado (ou dessas e outras informações que possuímos ou que podemos obter e que por ventura se encontrem em nosso poder).
  • Plataforma” significa a plataforma digital Loja.Woof.
  • Processador de Dados” (ou “Provedor de Serviço”) significa qualquer pessoa física ou jurídica que processe Dados de Uso ou Dados Pessoais em nome do Controlador de Dados; e
  • Sujeito de Dados” é qualquer indivíduo vivo que esteja usando nossos Serviços e que gere Dados Pessoais.

Coleta e Uso de Informações

Conforme detalhado abaixo, coletamos informações de várias naturezas para fornecer e melhorar nossos Serviços para você.

Tipos de dados coletados

Dados Pessoais

Ao usar nossos Serviços, podemos solicitar que você nos forneça Dados Pessoais ​​que podem ser usados para contatá-lo ou identificá-lo. Dados Pessoais incluem, mas não estão limitadas às seguintes informações:

  1. endereço de e-mail,
  2. primeiro nome e sobrenome,
  3. Cookies; e
  4. Dados de Uso.

Podemos usar seus Dados Pessoais para contatá-lo com boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser de seu interesse. Também podemos usar seus Dados Pessoais para aprimorar sua navegação e customizar sua experiência na Plataforma. Você pode optar por não receber nenhuma ou todas essas comunicações, seguindo o link de cancelamento de inscrição ou as instruções fornecidas em qualquer e-mail que enviamos.

Dados de Uso

Também podemos coletar Dados de Uso enviados por seu navegador envia quando você acessa a Plataforma ou utiliza nossos Serviços de um computador.

Estes Dados de Uso podem incluir, mas não se limitam, às seguintes informações:

  1. endereço IP do seu computador,
  2. tipo de navegador,
  3. versão do navegador,
  4. páginas dos Serviços visitadas,
  5. a hora e data de sua visita,
  6. o tempo gasto nessas páginas,
  7. identificadores de dispositivo e
  8. outros dados de diagnóstico da navegação.

Quando você acessa os Serviços através de um dispositivo móvel, os Dados de Uso podem incluir, mas não se limitam, a:

  1. tipo de dispositivo móvel usado,
  2. ID exclusivo do dispositivo móvel,
  3. endereço IP do dispositivo móvel,
  4. sistema operacional móvel,
  5. tipo de Internet móvel,
  6. navegador utilizado para acessar os Serviços,
  7. identificadores de dispositivo exclusivos, e
  8. outros dados de diagnóstico.

Dados de localização

Consoante legislação aplicável, podemos usar e armazenar informações sobre sua localização desde que você nos permita  fazê-lo ("Dados de Localização"). Usamos esses dados para fornecer recursos do nossos Serviços, para customizar sua navegação àquilo que é mais relevante para você e sobretudo para para melhorar e personalizar nossos Serviços.

Você pode ativar ou desativar serviços de localização ao usar nossos Serviços a qualquer momento por meio das configurações do seu dispositivo. Para maiores informações, consulte a configuração de seu dispositivo.

Rastreamento e coleta de Cookies

Usamos Cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nossos Serviços e mantemos certas informações coletadas em nosso banco de dados.

Cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo. Outras tecnologias de rastreamento também podem ser utilizadas, tais como beacons, tags e scripts, entre outras, para coletar e rastrear informações e fundamentalmente com o objetivo de aprimorar nossos Serviços através da nossa análise de dados.

Você pode configurar seu navegador para recusar todos os Cookies ou para indicar quando um Cookie deva ser enviado. Note que, por questões técnicas, você pode não conseguir acessar parte dos nossos Serviços caso não aceite Cookies.

Exemplos de Cookies que usamos para aprimorarmos sua experiência na Plataforma:

  • Cookies de sessão. Usamos cookies de sessão para operar nossos Serviços.
  • Cookies preferenciais. Usamos Cookies preferenciais para lembrar suas preferências e várias configurações.
  • Cookies de segurança. Usamos cookies de segurança para tornar sua navegação na Plataforma e o uso dos Serviços mais seguros.

Uso de Dados

Utilizamos Dados Pessoais e Dados de Uso coletados para várias finalidades, tais como:

  • Fornecer e manter nossos Serviços atualizados, incluindo a prestação dos Serviços e a conclusão de sua experiência de compra na Plataforma;
  • Notificá-lo sobre alterações no nossos Serviços;
  • Permitir que você participe de recursos interativos dos nossos Serviços, caso opte por fazê-lo;
  • Fornecer suporte a você, como nosso usuário;
  • Reunir análises ou informações para que possamos aprimorar nossos Serviços;
  • Monitorar o uso e a segurança dos nossos Serviços;
  • Detectar, prevenir e resolver problemas técnicos;
  • Fornecer notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre conteúdo, produtos, Serviços ou eventos afins àqueles sobre os quais você já tenha indicado interesse através de seu histórico de navegação, a menos que tenha optado por não receber tais informações.

Base jurídica para o processamento de dados pessoais

Formulamos nossa Política de Privacidade em atenção às determinações da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados), e da Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet) (em conjunto, “Leis de Proteção de Dados”) e seus regulamentos, conforme alterados. Todas nossas práticas buscam garantir segurança para os usuários dos nossos Serviços.

Pode processar seus Dados Pessoais e de Uso:

  • Caso você nos permita fazê-lo;
  • Para fins de processamento de pagamento;
  • Para realização de entregas de produtos e Serviços adquiridos através da Plataforma;
  • Para a própria realização do Serviço, quando o processamento se faz necessário; e
  • Para cumprir a lei.

Retenção de Dados

A Wolf manterá seus Dados Pessoais somente pelo tempo que for necessário para os propósitos estabelecidos nesta Política e quando as Leis de Proteção de Dados assim determinarem. Vamos reter e nos reservamos o direito de usar seus Dados Pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolver disputas e aplicar nossos contratos e políticas legais.

A Woof também se reserva o direito de reter Dados de Uso para fins de análise interna e aprimoramento dos Serviços. Dados de Uso são geralmente retidos por um curto período. No entanto e conforme detalhado acima, Dados de Uso podem ser usados em períodos mais extensos quando a lei assim o exigir, para fortalecer a segurança dos Serviços ou para melhorar a funcionalidade da Plataforma.

Transferência de dados

Suas informações, incluindo Dados Pessoais, podem ser transferidas para computadores e servidores em nuvem situados fora da sua cidade, estado, país ou jurisdição de residência, hipótese em que as leis de proteção de dados podem diferir das da sua jurisdição.

Seu consentimento necessário para o uso dos Serviços para com os termos desta Política, seguido pelo envio de tais informações, representa sua concordância com essa eventual transferência de informações, incluindo Dados Pessoais.

A Woof adota as melhores práticas e toma todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus Dados Pessoais sejam tratados de forma segura e de acordo com esta Política. Entendemos que a proteção de seus Dados Pessoais é fundamental para a qualidade dos Serviços. Por isso, nenhuma transferência de seus Dados Pessoais será realizada para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados em vigor, incluindo a segurança de seus dados e outras informações pessoais.

Transação Comercial

Se a Woof estiver envolvida em uma operação societária, incluindo,  mas não se limitando a, uma fusão, aquisição, incorporação ou venda de ativos, seus Dados Pessoais poderão ser transferidos para uma outra organização. Nós avisaremos antecipadamente caso seus Dados Pessoais sejam transferidos e se tornem sujeitos a uma outra política de privacidade.

Divulgação por imposição legal

Sob certas circunstâncias, a Woof poderá ser obrigada a divulgar seus Dados Pessoais. Por exemplo, caso seja obrigada a fazê-lo por lei ou em resposta a solicitações de autoridades públicas (e.g. um tribunal ou uma agência governamental).

Requerimentos legais

A Woof pode divulgar os seus Dados Pessoais de boa fé, acreditando que tal ação é necessária para:

  • Para cumprir uma obrigação legal;
  • Para proteger e defender os direitos ou propriedade da Woof;
  • Para evitar ou investigar possíveis irregularidades relacionadas aos Serviços;
  • Para proteger a segurança pessoal dos usuários dos Serviços ou do público; e
  • Para proteger contra responsabilidade legal.

Segurança de dados

A segurança dos seus dados é fundamental para nós. Todos nossos sistemas e processos utilizam as melhores práticas no tratamento dos seus Dados Pessoais. Dito isso, note que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis ​​para proteger seus Dados Pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

O não rastreamento dos seus Dados Pessoais é uma preferência que você pode definir no seu navegador para informar sites que você não deseja que tenham acesso a seus Dados Pessoais. Você pode ativar ou desativar o recurso não rastrear visitando a página preferências ou configurações do seu navegador.

Seus direitos de proteção de dados sob a regulamentação aplicável

Você tem direitos de proteção de dados. A Woof tem como objetivo tomar todas as medidas ao seu alcance para permitir que você corrija, altere, apague ou limite o uso de seus Dados Pessoais, conforme melhor lhe atenda. Se você deseja ser informado sobre quais Dados Pessoais mantemos sobre você ou quer que seus Dados Pessoais sejam removidos de nossos sistemas, por favor entre em contato conosco. Estamos aqui para ajudar você naquilo que você precisar e estiver ao nosso alcance.

Conforme regulamentação aplicável, note que, em determinadas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

  • O direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos a seu respeito. Sempre que possível, você pode acessar, atualizar ou solicitar a exclusão de seus dados pessoais diretamente na seção de configurações da sua conta. Caso você não consiga fazê-lo sozinho, por favor entre em contato conosco para que a gente consiga te ajudar no acesso, atualização ou exclusão das informações que temos sobre você.
  • O direito de retificação. Você tem o direito de retificar suas informações se essas informações estiverem imprecisas ou incompletas.
  • O direito de objetar. Você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais.
  • O direito de restrição. Você tem o direito de solicitar a restrição do processamento de suas informações pessoais.
  • O direito à portabilidade de dados. Você tem o direito de receber uma cópia das informações que temos sobre você em um formato estruturado, legível por máquina e comumente usado.
  • O direito de retirar o consentimento. A qualquer tempo, você também tem o direito de retirar seu consentimento dado para que outrora pudéssemos processar suas informações pessoais. Nesse caso, é comum pedirmos para confirmar a sua identidade antes de processarmos sua solicitação.
  • O direito de saber se realizamos algum tratamento com seus dados pessoais, bem como quais dados são tratados;
  • O direito de solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação vigente; e
  • O direito de obter informações completas sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos seus dados.

Conforme legislação vigente, você tem o direito de contatar uma Autoridade de Proteção de Dados sobre nossa coleta e uso de seus Dados Pessoais. Para mais informações, por favor, consulte a regulamentação aplicável ou entre em contato com a autoridade local de proteção de dados.

Provedores de serviço

Podemos contratar ou subcontratar empresas e indivíduos na prestação e execução dos Serviços ("Prestadores de Serviços"), de serviços relacionados ou no auxílio na análise, processamento e conferência de como nossos Serviços são prestados.

Prestadores de Serviço podem ter acesso aos seus Dados Pessoais unicamente para realizar tais tarefas relacionadas aos Serviços em nosso nome e são obrigados a não divulgar quaisquer Dados Pessoais ou utilizá-los para qualquer outra finalidade.

Pagamentos

Oferecemos produtos e serviços pagos como parte dos Serviços disponíveis na Plataforma. Nesse caso e a fim de resguardar sua segurança, usamos serviços de terceiros reconhecidos no mercado para processamento de pagamentos (e.g. gateway de pagamentos).

Não armazenamos nem coletamos dados do seu cartão utilizado para pagamento, a menos que expressamente solicitados com tal propósito e tendo o consentimento do usuário, como é o caso de nosso serviço de Compras Programadas. Mesmo nesse caso, os dados de seu meio de pagamento são retidos pelo serviço de processamento de pagamentos contratado e que dispõe de segurança adequada para tanto.

Essas informações são fornecidas diretamente aos nossos processadores de pagamentos de terceiros, cujo uso de suas informações pessoais é regido por sua política de privacidade própria. Esses processadores de pagamento aderem aos padrões definidos pelo PCI-DSS, gerenciados pelo PCI Security Standards Council. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o manuseio seguro das informações de pagamento.

Para mais informações sobre as Políticas de Privacidade de nossos processadores de pagamentos sugerimos que você entre em contato diretamente com eles.

Links para outros sites

Nossos Serviços podem conter links para outros sites que não operamos. Se você clicar em um link de terceiros, você será direcionado para o site do terceiro em questão. A fim de melhor proteger seus Dados pessoais, recomendamos que você reveja a política de privacidade dos sites que visita.

Não temos controle e não assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

Política de Privacidade para Menores de 18 (dezoito) anos

Nossos Serviços não atendem a menores de 18 anos ("Menores").

Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de Menores. Se você é pai, mãe ou responsável legal e sabe que seu filho nos forneceu dados pessoais, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco. Se soubermos que acidentalmente coletamos Dados Pessoais de Menores sem a verificação do consentimento dos pais, removeremos os Dados Pessoais do Menor em questão de nossos servidores.

A Woof solicita aos pais, mães e responsáveis legais que nos ajudem a proteger a privacidade dos seus filhos ou das pessoas sob a sua responsabilidade, instruindo-os a nunca fornecer informações pessoais, sem o prévio conhecimento e expressa permissão de seus pais, mães ou de seus responsáveis legais.

Caso você tenha menos de 18 (dezoito) anos, certifique-se de ter lido esta Política de Privacidade com os seus pais, mães ou responsáveis legais. Certifique-se, ainda, que todo o conteúdo dessa Política foi compreendido em detalhe. Todos e qualquer Menor deve obter o consentimento expresso de seus pais, mães ou responsáveis legais antes de fornecer quaisquer Dados Pessoais à Woof.

Alterações a esta Política de Privacidade

Regularmente, atualizamos nossa Política de Privacidade. Vamos notificá-lo de quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Avisaremos a você por e-mail e/ou ao utilizar nossos Serviços antes que a alteração entre em vigor e atualize a "data efetiva" na parte superior desta Política de Privacidade.

Recomenda-se que você revise esta Política de Privacidade regularmente para se assegurar de quaisquer modificações. Alterações a esta Política de Privacidade tornam-se efetivas e vigentes mediante publicação nesta página.

Contate-nos

Dúvidas sobre essa Política de Privacidade? Por favor, entre em contato conosco. Estamos aqui para ajudá-lo.